Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 01:51   #2047
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
после завершения квеста на лояльность у Миранды и Джека происходит стычка. Я выбрал сторону Джека, и Миранда перестала со мной говорить + не стала ко мне лояльной. Неужели можно всё запороть, если не принять её сторону?
Скрытый текст:
Да, можно.
В данном случае необходима репа или героя, или отступника -как можно выше (до нужного количества).
Появляется реплика, которая позволит закончить конфликт без потери репутации.
Более того, подобный конфликт будет у Тали и Легиона.

Вообще, как я писал раньше- запомните, как свою дату рождения. В РПГ от Биоваров болтология - ОСНОВНОЙ стат для разрешения квестов. Без него вы и 60% не увидите из возможных вариантов НИ В ОДНОЙ РПГ от "Биовар".
В МЕ необходимо сразу делать упор или в положительную или в отрицательную сторону- но никак не "золотую середину".
Скрытый текст:
Я проходил героем-солдатом.
Когда играешь солдатом - на 4м уровне скила солдата есть выбор- Десантник или Пехотинец.
Так вот. ПЕХОТИНЕЦ дает бонус +100% к ОТСУПНИКУ\ГЕРОЮ.(десантник-только +60%) Шара, безусловно. Но именно благодаря этому чуть далее середины игры у меня была МАКСИМАЛЬНАЯ карма героя.

Скрытый текст:
Я позволил себе ренегадские действия только во время допроса (квест Зайна(Тейна)) и у кроганов (квест Гранта(Грюнта) - там НЕ дают репу отступника, несмотря на битье рожь) Третий раз-это личный квест Гаруса. Я позволил ему убить предателя. Но тут уж простите- такой мрази жить нельзя.(отступника дали, но не много)

Последний раз редактировалось Zantetsu; 31.01.2010 в 02:05.
Zantetsu вне форума