AJIUCARD,
Цитата:
в первой части бои были легче, на навыки можно было забивать. А тут всё же ролевка лучше,на мой взгляд. нету этой суетни с кучей инвентаря и творчески надо подходить к битвам
|
Суетня в инвентаре часть РПГ). Думал бои усложнились потому что играю на обычном уровне сложности, но раз ты говоришь то надо думать не на пустом месте мысль возникла. Способностями и в прям приходится регулярно пользоваться, как своими так и команды. Кстати, тут по-моему у БиоВара просчёт. На дворе дветыщи какой то год а инжа чтоб поджечь врага фаербол пускает. Можно было б замкнуть это на пистолет (типо инжа свой пистолет прогрейдил и теперь может особый снаряд запустить).
Кста, а разрабы не пытались союзникам мозг врагов пересадить? Ну наверное нет, вместе с тактикой боя они бы получили жажду моей смерти. Жаль, потому что враги под огнём себя уменн ведут. Сколько раз Гарус высовывался из укрытия как раз когда по нему стреляли, вражины сразу прячутся когда Я начинаю заградительный вести.
У ПП бесит что дальность драбовика а урон от пистолета (хотя в числах может отличается). Лучше б драбон дали.