Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 13:31   #877
Юзер

Цитата:
Сообщение от fre1z Посмотреть сообщение
Тут народ скорее ждёт примеров из жизни, чем бессмысленные разглагольствования по поводу и без. Кому нужны эти цитаты из учебников и статистические данные? Я так понимаю случаев из практики где самому довелось столкнуться с той или иной ситуацией вы не имеете, тогда нечего людям головы морочить.
Краткость, сестра таланта. Коротко и по сути.

Начну по порядку.
1 Буквоед, это хорошо. Но приводить цитаты и статистики без практического подтверждения безсмыслено. Почему я или кто либо еще должен этому верить. Мы не знаем что это за источники. В какой стране проводились эксперименты и кто был подопытным. Может приводятся данные по Американцам? Кто проводил исследования? Пойми теперь меня. Если бы ты посоветовал, попробуй так то и так то, мне это помогло, привел конкретно пример из своей жизни, у меня бы небыло к тебе вопросов. Да, люди разные, может твой личный опыт субъективный, но я скорее поверю тебе чем статистике или дяде который сделал выводы из статистики и накрапал книжечку. Действуй вот так ( здесь ты приводиш вычитаный метод ), это что? Очередной эксперемент? Покажи живой пример или дай ссылку на источники, мы их сами почитаем, может ты их не правильно трактуеш.
2 Насчет агрессии.
Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Ее цель на примерах с юмором (за юмор простите, уж как умею) показать либо наивность, либо абсурдность тех или иных убеждений.
Здесь значит ты можеш привести пример. Моя агрессия адекватна твоей. Беседа протекала без переходов на личности, обсуждался метод предложеный тобой.
3
Цитата:
Ой сколько ярлыков по-навешал, мысли мои прочел, мнение составил, молодец
Я ведь только попробовал. И делал это по умной книжечке, все ответы были однозначные. Чем не пример того что научные труды это не правда в последней инстанции. Так кому верить, лично тебе
Цитата:
ты во многом ошибаешься на мой счет
или литературе? Понимаеш ли разницу между субъективным и обобщенным в специфической литературе. Мое мнение о тебе не такое уж и страшное. Точнее я его еще не составил. Мы беседуем о методе. Но пример я привел.

Цитата:
Поэтому и не привожу примеры из личного опыта (хотя он и так полностью совпадает с моими убеждениями)
Так опыт совпадает с наукой или убеждения с наукой?