Цитата:
Сообщение от fre1z
Тут народ скорее ждёт примеров из жизни, чем бессмысленные разглагольствования по поводу и без. Кому нужны эти цитаты из учебников и статистические данные? Я так понимаю случаев из практики где самому довелось столкнуться с той или иной ситуацией вы не имеете, тогда нечего людям головы морочить.
|
Краткость, сестра таланта. Коротко и по сути.
Начну по порядку.
1 Буквоед, это хорошо. Но приводить цитаты и статистики без практического подтверждения безсмыслено. Почему я или кто либо еще должен этому верить. Мы не знаем что это за источники. В какой стране проводились эксперименты и кто был подопытным. Может приводятся данные по Американцам? Кто проводил исследования? Пойми теперь меня. Если бы ты посоветовал, попробуй так то и так то, мне это помогло, привел конкретно пример из своей жизни, у меня бы небыло к тебе вопросов. Да, люди разные, может твой личный опыт субъективный, но я скорее поверю тебе чем статистике или дяде который сделал выводы из статистики и накрапал книжечку. Действуй вот так ( здесь ты приводиш вычитаный метод ), это что? Очередной эксперемент? Покажи живой пример или дай ссылку на источники, мы их сами почитаем, может ты их не правильно трактуеш.
2 Насчет агрессии.
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Ее цель на примерах с юмором (за юмор простите, уж как умею) показать либо наивность, либо абсурдность тех или иных убеждений.
|
Здесь значит ты можеш привести пример. Моя агрессия адекватна твоей. Беседа протекала без переходов на личности, обсуждался метод предложеный тобой.
3
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Ой сколько ярлыков по-навешал, мысли мои прочел, мнение составил, молодец
|
Я ведь только попробовал. И делал это по умной книжечке, все ответы были однозначные. Чем не пример того что научные труды это не правда в последней инстанции. Так кому верить, лично тебе
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
ты во многом ошибаешься на мой счет
|
или литературе? Понимаеш ли разницу между субъективным и обобщенным в специфической литературе. Мое мнение о тебе не такое уж и страшное. Точнее я его еще не составил. Мы беседуем о методе. Но пример я привел.
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Поэтому и не привожу примеры из личного опыта (хотя он и так полностью совпадает с моими убеждениями)
|
Так опыт совпадает с наукой или убеждения с наукой?