|
Kiska, BeykerStreet, Аqua, чего вы на человека взъелись? Он дело говорит, а вы тут возмущаетесь. А, ну я понимаю, разговоры о технологиях в такой тонкой материи для вас нечто вроде духовной безвкусицы. Какая уж тут любовь, конечно... Как тут правильно было подмечено, гуманистический подход. Я бы скорее назвал его педагогическим. Вам, видимо, просто очень интересно рассуждать об этике взаимоотношений на уровне элементарного детсадовского антагонизма "хорошо-плохо" как в exempla католических проповедников. Ну или разговорах учителей начальных классов со своими учениками. И большая часть постов потому унылые вариации на эту самую тему. Будто никто из здесь присутствующих не знает, где хорошо, а где плохо. Ну или не знает, но догадывается. А если не догадывается, то делает вид, что догадывается)).
Я в этом треде давненько сижу и EdwardBy, пожалуй, единственный человек на моей памяти, который начал говорить о том, что надо действительно делать для того, чтобы познакомиться, а не как себя надо вести.
"Жираф большой - ему видней!"
Последний раз редактировалось Prochnow; 30.01.2010 в 02:22.
|