Цитата:
|
Сообщение от John Davis
Хотел было парировать, но, если не трудно, уж лучше сам расскажи почему же игра несерьезна? Хотя… Лично я считаю что игра не может быть одновременно мрачной и несерьезной. По крайней мере я таких не встречал.
|
А чего там серьезного-то? Просто юмора меньше, чем в DMC3, но ситуации и сюжет такие же простые и пафосные, как в сабже.
Цитата:
|
Сообщение от John Davis
Да, ты прав, по замку пришлось поноситься. Похоже, это бич многих игр – повторяющие локации. Но все равно, интереснее чем башня, хотя здесь дело вкуса. Хоть бы даже из-за графики и живости происходящего. Не могу понять, почему хвалят графику DMC 3. Опять же, босс Цербер запоминается, а в остальном – хз. Серые тона никогда не нравились… Да и вряд ли они могут нравиться, максимум – не обращать внимания.
|
Ну это уже на вкус и цвет. Мне лично гораздо больше по душе "готический" антураж DMC, нежели Древняя Греция. Правда, в первой части DMC локации были лучше.
Цитата:
|
Сообщение от Pain.me
Люди могу огорчить вас можете не ждать ДМЦ на ПК потомучто в это будет невозможно играть!
|
Люди уже вовсю играют.
Цитата:
|
Сообщение от Pain.me
Хватит флудить про GoW игра замечательная прошёл до конца ,конец понравился) Очень она увлекательная с классным сюжетом и в конец обезбашенным геймплеем
|
В DMC геймплей гораздо более безбашеннее. Сюжет? Очнись! В обеих играх примитивные сюжеты.