Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 21:57   #869
Юзер

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
*80 % населения - есть много разных исследований на эту тему, моя практика показывает, что процент неуверенных в себе и не довольных своей жизнью людей выше, я склоняюсь к цифре 90 %, но нашел официальную статистику, там почему-то указываю 80 %, ладно ... пусть будет 80
Молодой человек, вы просто буквоед. Я не стал листать все страницы а привел цитату только с этой. Никто не сомневается в Вашей начитаности. Познаниях в психологии, физиологии и биохимии. Этого я оспорить не могу.
Но! Вы нигде не привели ( возможно я невнимательно читал ) пример совмещения своего личного опыта с познаниями получеными из научных трудов. Больше того, я уверен что Вы не женаты, не имеете постоянной девушки, и считаете что приведенные Вами методы ( подчерпнутые из различных источников ) есть правда в последней инстанции.
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что мое понимание природы людей поближе к действительности чем твое
Да, с самооценкой у Вас все в порядке.
Цитата:
В таком случае мой совет, помогает ему подтянуть его текущую самооценку до того уровня, который у него действительно должен быть.
О великий гуру, откуда вам знать какая должна быть нормальной самооценка у данного человека.
Цитата:
Слишком уж они у тебя простые и идеальные. Возможно, в Ривендейле эльфы именно такие, но я там не жил и наверняка не знаю.
Ты смотри съязвил. Замаскированая агрессия. Обидел девушку.
Цитата:
Почему ты мыслишь как неудачник, как человек который хуже кого-то?
Ты не хуже когото, ты не нравишся опоненту.
Цитата:
Мало того я вообще не уверен, что такой человек есть на данном форуме
Мало того, я знаю человека на этом форуме который приравнивает себя к идеалу, и ставит Себя выше всех здесь присутствующих.
По оставленным Вами постам, попробую составить Ваш психологический портрет.
Самоуверенный, наглый, агресивный ( Вы это можете не знать ), циничный, егоист ( самоцитирование и правда присутствует ) о завышеной самооценке Вы сами упомянули.
Поэтому Вы не представляете для меня больше никакой ценности как собеседник.
В жизни Вы скорей всего простой серый человек ( в следствии завышеной самооценки Вы опять таки можете этого не знать ).
И еще, выучите пожалуйста что либо еще кроме " Зоны комфорта ".
Желаю приятного времяпровождения на форуме

Последний раз редактировалось BeykerStreet; 29.01.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
BeykerStreet вне форума