Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 21:53   #1675
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
И если ты кроме перехода на личности никакого полезного контента более создать не можешь, зачем продолжаешь то?
Продолжаете вы, уважаемый. Я уже оооочень давно все высказал и с вами мы провели вполне содержательную беседу. Если вы из нее не смогли ничего "вынести" - ваши проблемы. На личности я не переходил, а если вы отнесли какие-то высказывания в свой адрес - ваши проблемы.
Вы сами то кроме "я так сказал", что-нибудь предоставили?! Вот товарищ попросил ему рецензий найти
Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
Найди мне хотя бы 5 разгромных рецензий
это как? Самому лень искать? А как же свое уникальное мышление и т.п. Вы сами не можете для себя подвести хоть какой-то итог, вам подавай хлеба и зрелищ - спор ради спора, а смысл?! Тут тема про "Аватар" и дальнейшее выяснение кто прав, а кто виноват ни к чему не приведут. Если тебя переубедили, пожалуйста. Но тебе, видимо, хочется хоть кого-то тоже переубедить. Так это в личку. Дальнейшее обсуждения "моя кун-фу круче" считаю пустым сотрясением форума и участвовать не намерен.
ВладимирIIой вне форума