Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 21:23   #1671
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от secret Посмотреть сообщение
Насчёт вашего любимого района...
Рецензия гавно, как бы, главные минусы не указаны, как и вообще критики как таково нет, пинок "штампованность развития" это извините школота дорвалась до интернетов, с временем до сих пор мало фильмов смеют играть, и развитие в плане сюжета такое, априори, практически везде, ибо оно логичное, то есть пинать блокбастер за стандартность развития это что-то смешное, по другому пока вообще не делают, причем насколько нужно быть идиотом, чтобы не заметить параллели с аватаром, где развитие сюжета, точнее его огрзыка, идет тем же путем, незаметный морпех инвалид, который получает аватара, попадает в опалу из-за своих действий, причем в раене это даже глубже, извините викус там ничего не делал, там проблемы ксенофобии уж, а здесь никакой логики в поступках аватара, совсем, та неважн, рецензия на раен, точнее критика, должна строится на том, что в раене количество очевидных заимствований целых сцен очевидно, не так как в аватаре, но тоже калька, более продуманная просто, и это же надо быть таким рецензентом, чтобы воспринять "псевдодокументализм" как нечто оригинальное, мда, тотал фейл, и двойной фейл, что фанбои аватара не видят что аватар страдает все тем же, но в более тяжелой форме
Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой Посмотреть сообщение
Если в одно ухо влетает, а в другое вылетает бесполезно тебе что-то говорить. Все равно эффекта ноль.
Ты ничего не сказал в пользу аватара кроме сборов, "ссылок на успехи в медиаобществе" и разной метафизики типа у фильма есть душа и глубокая мысль, так что не выдумывай

Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
Найди мне хотя бы 5 разгромных рецензий от адекватных критиков на Район №9 и я обогащу тебя чем хочешь.
У меня нормальный отзыв был, в жж искать впадлу

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.01.2010 в 21:26.
PrivateJoker вне форума