Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 21:28   #868
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
EdwardBy, если б люди все были такие, как ты их описываешь(что мужчин, что женщин)
Что-то мне подсказывает, что мое понимание природы людей поближе к действительности чем твое Слишком уж они у тебя простые и идеальные. Возможно, в Ривендейле эльфы именно такие, но я там не жил и наверняка не знаю. Хотя мне кажется, что даже у эльфов должны быть проблемы с самооценкой... Но кто знает... кто знает...

Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
Не знаю, о некоторых людях присутствующих на форуме, у меня сложилось впечатление, что с самооценкой у них все в норме. Так же и я знаю свои недостатки и свои достоинства.
Хитрюшка

Что касается честности поясню: на начальных этапах отношений излишняя честность может только отпугнуть. У всех есть свои скелеты в шкафу: особенности поведения, странные родители или братья с сестрами, нехорошие или необычные поступки в прошлом, физиологические недостатки, особые взгляды (например, отношение к религии) и т.п.; если сразу на неподготовленного человека вывалить все свое гав.., то это точно ему не понравится. А вот если постепенно, мелкими дозами да и только после того как уже человек получше узнал твои хорошие стороны, то можно поговорить и о своих недостатках и "особенностях".

Последний раз редактировалось EdwardBy; 29.01.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием