Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 20:10   #864
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
Да? и только? А нельзя трезво смотреть на себя и окружающий мир. Лично меня не привлекают парни с завышенной самооценкой, уверенные в себе и спокойные,да, но не выпячивающие себя и свое "Я".

Ни то ни другое, опять таки вера в себя и спокойствие, без крайностей и наглостей
Киска, ты малость юлишь, хитришь и не договариваешь. Я например, не встречал людей с так называемой "нормальной" самооценкой. Они несомненно есть, но их ничтожно мало. Шанс что San_933 именно такой - ничтожно мал. Мало того я вообще не уверен, что такой человек есть на данном форуме.
Т.е. скорее всего у него самооценка занижена как и у 80 % населения*. В таком случае мой совет, помогает ему подтянуть его текущую самооценку до того уровня, который у него действительно должен быть.

*80 % населения - есть много разных исследований на эту тему, моя практика показывает, что процент неуверенных в себе и не довольных своей жизнью людей выше, я склоняюсь к цифре 90 %, но нашел официальную статистику, там почему-то указываю 80 %, ладно ... пусть будет 80.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 29.01.2010 в 20:24.
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием