Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Ну, допустим она принимает решение остаться с бывшим, что тогда делать San_933?
|
EdwardBy, ничего, если она давно приняла это решение и пудрит мозги, придерживая его как запасной вариант, то ничего не поделаешь. Такое я неоднократно наблюдала, причем и с вашей стороны и с нашей. Мерзко весьма и противно. Правда, надеюсь это не тот случай, а что девушка только заблудилась и ищет верный путь. И здесь ряд методов высказанных тобой могут отпугнуть ее. Про отказ от борьбы никто не говорил, но только более мягкими методами и с большим уважением и внимание к ней, к ее личности, к ее интересам и потребностям, без фанатизма, завышенного самомнения и назойливости. Собеседника важно не только слушать, но и слышать. И еще, когда, человек начинает притворяться мы так или иначе это ощущаем, хотя можем и гнать эту мысль от себя, поэтому лучше искренне говорить о себе, искренне интересоваться,а не притворяться. А если достигать всего всеми возможными методами, то потом и себя перестанешь уважать. Необходимо оставаться собой, не переступать черту чтобы потом не было стыдно за свои поступки и не надо бвыло что-то скрывать в своей биографии. В одном моменте я соглашусь вообще без вопросов, это то что касается бывших . То, что про них лучше вообще не спрашивать это факт, тем более когда рана не зажила еще, не возвращать к этим мыслям. Хотя и потом тоже лучше не заводить таких разговоров, так как в будущем это может сыграть злую шутку в отношениях.
Цитата:
Сообщение от BeykerStreet
Неужели так страшно встретится с действительностью и признать что, да, я ее недостоин, если она выбрала другого.
|
Необходимо порой признавать поражение, это может сделать тебя сильнее. Благодаря таким моментам мы приобретаем опыт. Как говориться когда зыкрывается одна дверь, то обязательно открывается другая. (кажется так)