Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 20:36   #859
Новичок

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Ну, допустим она принимает решение остаться с бывшим, что тогда делать San_933?
EdwardBy, ничего, если она давно приняла это решение и пудрит мозги, придерживая его как запасной вариант, то ничего не поделаешь. Такое я неоднократно наблюдала, причем и с вашей стороны и с нашей. Мерзко весьма и противно. Правда, надеюсь это не тот случай, а что девушка только заблудилась и ищет верный путь. И здесь ряд методов высказанных тобой могут отпугнуть ее. Про отказ от борьбы никто не говорил, но только более мягкими методами и с большим уважением и внимание к ней, к ее личности, к ее интересам и потребностям, без фанатизма, завышенного самомнения и назойливости. Собеседника важно не только слушать, но и слышать. И еще, когда, человек начинает притворяться мы так или иначе это ощущаем, хотя можем и гнать эту мысль от себя, поэтому лучше искренне говорить о себе, искренне интересоваться,а не притворяться. А если достигать всего всеми возможными методами, то потом и себя перестанешь уважать. Необходимо оставаться собой, не переступать черту чтобы потом не было стыдно за свои поступки и не надо бвыло что-то скрывать в своей биографии. В одном моменте я соглашусь вообще без вопросов, это то что касается бывших . То, что про них лучше вообще не спрашивать это факт, тем более когда рана не зажила еще, не возвращать к этим мыслям. Хотя и потом тоже лучше не заводить таких разговоров, так как в будущем это может сыграть злую шутку в отношениях.

Цитата:
Сообщение от BeykerStreet Посмотреть сообщение
Неужели так страшно встретится с действительностью и признать что, да, я ее недостоин, если она выбрала другого.
Необходимо порой признавать поражение, это может сделать тебя сильнее. Благодаря таким моментам мы приобретаем опыт. Как говориться когда зыкрывается одна дверь, то обязательно открывается другая. (кажется так)

Последний раз редактировалось Kiska; 29.01.2010 в 20:50.
Kiska вне форума