Цитата:
Сообщение от Kiska
Наверное, от того, что когда она разберется, чего она хочет и что ей движет, она примет решение, которое повлияет на San_933
|
Ну, допустим она принимает решение остаться с бывшим, что тогда делать San_933?
Цитата:
Сообщение от Kiska
Как говорил мой педагог : «Коллега, давайте уточним терминологию». Всеми способами в Вашем понимании это как? То, что вы перечисляли до этого к нему мало подходит. Как описала, так и было, понимание, тепло, любовь и доверие сделали свое дело. Он никогда не навязывал свое общество, а ждал и поддерживал. Искреннее общение без недомолвок и выставлений себя не тем, кто ты есть на самом деле.
|
Давайте уточним. И так, Коллега, давайте поговорим про все доступные вам способы.
Мне вот очень интересно узнать сколько способов вам доступно? Может быть шантаж? Или терроризм, а может быть убийство? Расскажи пожалуйста какие способы ты используешь для того чтобы закадрить парня? И какие по твоему есть способы и методы у парней?
Тебе не понравилась моя фраза: "Будь более наглым с завышенным самомнением."
Давай и ее разберем. Есть несколько состояний у человека связанных с самомнением: оно может быть завышено, и может быть занижено. Какое по твоему из этих состояний больше поможет в завоевании расположения девушки?
"Быть наглым!" - в противовес можно "быть скромным". Многим скромность помогла закадрить девушку? Парни и девушки форума, поделитесь плиз, справедливости ради, историями в которых вам скромность помогла закадрить девушку (или парня). И действительно ли это правильный метод и совет - "Будь скромным и счастье тебе повалит, девушки будут вешаться на тебя тоннами, а начальство тебя будет продвигать на вверх!" Аналогично и для девушек - "Будь скромной и счастье тебе повалит, красивые и умные парни будут вешаться на тебя тоннами, а начальство тебя будет продвигать на вверх!"