Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 18:29   #855
Новичок

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Как можно предположить, всеми доступными ему способами.
Кстати, по вашим рассказам мне ваш парень очень нравится, наверное, толковый чел раз он атеист, а значит голова неплохо работает, возможно даже врач?
Совсем даже не врач, он в политике. Ну, это лирическое отступление.
Как говорил мой педагог : «Коллега, давайте уточним терминологию». Всеми способами в Вашем понимании это как? То, что вы перечисляли до этого к нему мало подходит. Как описала, так и было, понимание, тепло, любовь и доверие сделали свое дело. Он никогда не навязывал свое общество, а ждал и поддерживал. Искреннее общение без недомолвок и выставлений себя не тем, кто ты есть на самом деле.

Цитата:
Вы действительно со мной не согласны или в вас говорит желание со мной не согласиться только потому, что раз уж однажды не согласилась, то уже нет пути назад, за нами Москва, и отступать нельзя?
Я не согласна с тем, что нужно использовать все методы, даже в таком деле как любовь. Т.е обман, недомолвки, желание навязать девушке свои интересы (ценности), не интересоваться ей, а исходить из того, что вероятность того, что они у нее есть мала.
Цитата:
Будь более наглым с завышенным самомнением. Не разговаривай с ней о ее бывшем парне, ты ему таким образом оказываешь услугу - рекламируешь его, заставляешь ее больше думать о нем. Говори о себе, о том какой ты классный, о интересных событиях в твоей жизни. Говори о себе только хорошее, потому как "честность" и излишняя откровенность на начальных этапах отношений, обычно только вредит.
Цитата:
Говори много. Говорить надо много обо всем: походы, страны, спорт, кино, все что в голову придет, при этом начхать на ее интересы. "Навязывай" ей свои ценности, так как у девчонок интересов либо нет, либо они сильно отличаются от твоих. Это конечно грубая генерализация с моей стороны, но это рабочая генерализация, т.е. работающая в любом случае, даже если интересы есть и они совпадают с твоими, то все равно помогает ей же, ее же интересы и ценности навязать; т.е. она и так знает что "это" хорошо (вместо слова "это" - подставляем любую ценность), а ты ей с особым рвением подтверждаешь, что "это" хорошо - и все довольны.
откровение 820
Простите, но еще раз нет. Так прочные отношения не построишь

Цитата:
А что он тогда сейчас делает в твоей зоне комфорта? Или он до сих пор топчется на границе? (ирония)
Сейчас и тогда разные вещи.
Цитата:
Я не очень понимаю, почему тебя больше интересуют ее желания, а не желания San_933? Я, например, ее совсем не знаю, а вот San_933 с нами переписывается на форуме и попросил совета, т.е. его я и ты знаем.
Наверное, от того, что когда она разберется, чего она хочет и что ей движет, она примет решение, которое повлияет на San_933