Цитата:
Сообщение от BeykerStreet
EdwardBy, Я понимаю что ты на моей стороне. Но ты видишь суть вопроса с одной стороны. С мужской.
|
Да с чего ты взял, что если я на твоей стороне, то это сторона мужская? И что непременно против девушек?
То, что я советовал San_933, с таким же успехом можно и посоветовать девушке, будь то она на его месте. Заменить только ник San_933 на любой женский ник или имя.
Цитата:
Сообщение от Kiska
И снова здравствуйте сударь. Ну опять я с вами не согласна в этой части Вашей речи. Не стоит всеми доступными методами добиваться расположения человека. Конечно, есть выражение, что в войне и в любви все средства хороши, но это не всегда бывает так.
|
Здравствуйте, барышня. Вы действительно со мной не согласны или в вас говорит желание со мной не согласиться только потому, что раз уж однажды не согласилась, то уже нет пути назад, за нами Москва, и отступать нельзя? Потому как мне очень странно читать сообщение, в котором рассказывается история о вас, в которой ваш парень вас каким-то образом завоевал. Как можно предположить,
всеми доступными ему способами.
Кстати, по вашим рассказам мне ваш парень очень нравится, наверное толковый чел раз он атеист, а значит голова неплохо работает, возможно даже врач?
Цитата:
Сообщение от Kiska
Порой необходимо проявлять терпение. Уметь ждать. Я до сих пор безумно благодарна моему любимому, что он когда-то проявил терпение, когда я рассталась с другим. Он был внимателен, ласков, был собой и не навязывал того чего мне было не надо. Мы общались спокойно и спустя какое-то время, я поняла, что это тот человек, с которым я хочу быть.
|
Отлично. У него было время. И он применил терпение. Возможно это был оптимальный вариант.
А если бы у него не было времени. И ты захотела бы вернуться к своему бывшему бойфренду, то что тогда ему делать? Пришлось бы смерится с потерей тебя. Т.е. сдать тебя чужому для него человеку без боя. И не было бы сейчас у тебя такого замечательного парня. Что скажешь?
Цитата:
Сообщение от Kiska
А главное было, что я сама приняла это решение, без вторжения. Я поняла, что с этим человеком мне комфортно общаться, что я могу с ним и помолчать, а это важно, на мой взгляд, когда молчание вместе не угнетает, а наоборот приносит умиротворение.
|
Как так без вторжения?

А что он тогда сейчас делает в твоей зоне комфорта? Или он до сих пор топчется на границе? (ирония)
Цитата:
Сообщение от Kiska
В случае с San_933 неизвестно реально ли дама его сердца хочет уйти от другого, тем более, если она порой не говорит всей правды.
Действовать надо, спору нет, но более тактично, а не нахрапом. Здесь все зависит от того чего хочет она, возможно, сейчас она заняла выжидательную позицию, и в таком случае она либо взвешивает все «за» и «против», либо все же не хочет уходить от другого. В такой момент лучше быть рядом, но проявлять внимание, уважение, быть другом, не скрывать чувств, но и не навязывать свое общество, если она оценит его искренность, значит, все у них будет хорошо.
|
Я не очень понимаю, почему тебя больше интересуют ее желания, а не желания San_933? Я, например, ее совсем не знаю, а вот San_933 с нами переписывается на форуме и попросил совета, т.е. его я и ты знаем.