Цитата:
Сообщение от Sergei VP
Трафик понижали? Графику на минимум выкручивать и не надо.
Добавлено через 7 минут
Давать себе повод пообижаться - это не серьезно. Хотели бы так сделать, давно бы сделали. Если работа кипит, значит правим, дорабатываем...чтобы без проколов, дату пока не сообщаем. Я тут пытался контролить процесс разработки и выдавать примерные сроки, а получил тока наезды, так что эту практику заворачиваем.
|
Работа должна была раньше кипеть,могли бы хоть привлечь геймеров чтобы оценили работу 2009 года и сказали что нада исправлять и дорабатывать,так вместо этого выпустили сырую игру,где нада ездить без траффика,это вообще прикольно,компьютер за 20 000 рублей тянет игру максимум на 22-25 кадров на максимальном траффике и более менее низких настройках графики,это что получается нада играть в мертвый мир ? смысл играть без траффика ? или мы в этом мире осталось только десяток компаний и чуть более 10 моделей грузовиков ? больше никого нет чтоли ?
я не хочу критиковать игру,ибо это безполезно та еще и любимую серию обсирать тоже не хочется.
просто хочется поиграть в нормального американского дальнобойщика,где нет границ,а вышло все наоборот...играть невозможно,я на 12 день игры ее забросил далеко на полку и не стал огорчатся от такой баговой сырой игры....
а насчет патча,вы говорили что выйдет в январе,очевидно если он не вышел в январе,то надеятся в ближайшее время,та и в ближайшие 2-3 месяца не стоит....