Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 12:27   #1599
Юзер

Оффииииигеееееть!! Вот это я понимаю продолжение..... Играю на Безумии и наконец-то начал часто использовать активную паузу... теперь все эти "перегрузки" стали нужны.. И без партнеров по команде никак не справиться.(В первой части я на это откровенно забивал , мой перс сам всех раскидывал) Но несмотря на ролевую составляющую игра по боевке сильно напоминает Gears of war . Хз хорошо это или плохо......Не не не не ХОРОШО!
Персонажи стали более живыми и интересными . На личах больше эмоций, и двигаются они естественней. Гаррус вообще классно срежиссирован и озвучен .
Кароче забадался я писать ,10 из 10 ставлю , но эт исключительно из-за любви к Биоварям и к первому КОТОР, чья идея сдеся развита......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Лучше б было чтобы вместо этого создавали мужских персонажей с бугром на штанах размером с голову? ^^
Ну можно было чисто из солидарности сделать так , чтобы бугор появлялся, когда выбираешь женского персонажа .
Цитата:
Странная вещь. Но Биовер странно создаёт женских персонажей. Я извиняюсь, но делают...кхм...ну во общем грудь, они как то странно. Как специально хотят игроков (мужской половины человечества) привлечь к двум персонажем ВО ВСЕЙ игре. К Самаре и Миранде.
Все в тему , то броня такая...

Последний раз редактировалось Sitirodzi; 29.01.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Sitirodzi вне форума