|
1. MaSer, 50% той истории это полный гон, старечки это знают, к проекту ты подключился 2-3 года назад
2. AstraZak был полным нубом чего полезного он cделал для Русской Доты так это только раскидал её на пару сайтов, далее тянул проект назад и хотел его смерти так как считал РД тухлым полигоном ас
3. Обо мне в рд я с самого рождения, общаюсь с Маньяком и даже мысль "пошутить" над дотой пришла мне в голову далее Маньяка отнёсся серьёзно и уже создал карту, так она и родилась.
4. Правда о масере и РДР ломал доту как раз токи ты и так скажем на твоём языке "развёл Маньяка на опен сорс РД" Дело было не так давно версия 4.5с. Маньяк дал тебе опен версию и доверился тебе с просьбой не кому недавать, но сразу же после того как ты получил опенку создал РДР далее ещё начал угрожать атвору тем что "Откроешь исходный код РД в пабл" После чего Маньяк тебя тупо послал.
5. Последний сюрприз был от Гамера когда он кинул всех игроков и.т.п..
6. Неадекваты почему то пытаются всячески убить РД многие игроки просто перестали в ниё играть, по этому мне пришлось уделить время на индивидуальный подход чуть ли не к каждому клану а то и игроку.
Достоверность моих слов, можно прочитать в блоге маньяка и убедиться или даже сам маньяк может всё это подтвердить!
Последний раз редактировалось EvilNico; 07.08.2010 в 10:48.
|