Цитата:
Сообщение от enotnew
как то тухло стало на форуме....и Сергей ничего нового не сообщает! мб он увидит этот пост и чем нить нас порадует!
|
Вообще плохо, что ничего не говорят по поводу патча для Д3.
Видимо это такая политика издателя что ли...
Просто сам издатель признал, что выпущен сырой продукт, по крайней мере этот факт не отрицают (и на том спасибо =)), но все равно молчат по поводу патча.
Тем самым только ухудшая ситуацию, играя на терпении и нервах пользователей.
Все, что говорили - это "возможно будет до НГ", потом - "ждем в январе".
Январь подходит к концу, пару дней уже осталось, но опять никаких новостей...
Причем всего-то, что просят пользователи - это сообщить что происходит сейчас, на какой стадии патч, что уже исправлено, когда примерно предполагают закончить.
Т.е. назвать хотя бы примерную дату, уже бы все успокоились (это уже тема психологии людей).
Человеку гораздо проще ждать, если он знает хотя бы примерное число, а если не знает - это все равно что пытаться пересечь космос.
Все понимают, что дата будет примерная, т. е. потом её могут перенести, но хотя бы люди будут знать, что работа идет.
А так сейчас создается впечатление, что над патчем вообще не работают, а только планируют его... Так как вообще ничего не говорят.
Я буду очень рад, если я ошибаюсь на этот счет.
Причем что обидно - есть специалист по связям с общественностью и не так трудно, в наш век высоких технологий, связаться с разработчиками и узнать о ситуации. Что бы просто утихомирить пользователей, но этого не делают, потому и получают на официальном форуме столько гневных отзывов и воплей.