Тема: Bayonetta
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 17:51   #815
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
Супер миррор нужен для того,чтобы надеть или выбрать костюм.Этот итем в виде женского зеркала.
Ну так, а где их брать то эти самые костюмы? Куплю я это зеркало, и что оно мне даст, если костюмов у меня нету? Если точно в магазине всё лежит, то скажите хоть названия чтоли. Пятый раз спрашиваю D:
Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Сердца собирал, вроде лайфбар увеличивался, но потом вроде мешьше стал... такое может быть? о_О Вичтайм неработает чтоли на некоторых соперниках?
Если начал новую игру непосредственно через главное меню, то все бонусы анулируются. Надо играть именно с сохранения, которое нужно провести сразу же после прохождения эпилога.
Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
ДМК4 как-то адекватней в плане боевки, тут иногда вообще непонятно откуда прилетает затрещина... >_< Это и бесит...
Боёвка здесь разительно отличается от того, что мы имеем в DMC4. Здесь она намного драйвовее и надо думать за пару ходов вперёд. Тоже поначалу не мог привыкнуть, сейчас вроде приноровился.
Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
Возрадуемся же.
Приятно конечно, но меня загрузки ниразу не заставаили зазевать. Они не больше 10-15 секунд по продолжительности. Не знаю, почему все кричат, что там за это время можно заварить себе чай, сходить в магазин и так далее.