Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 17:05   #3199
Fucking idiot

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Ээээ товарищ ты же сам снизу сноску написал почему Сару убили в 3-м сезоне - из-за разногласий со сценаристами! Так что не надо строить гипотиз мол сразу догадался, что она жива, ибо кто-то кого-то на понт брал и сказал что всего лишь слышал как убивали.
Новость на то что она поругалась со сценаристами, я нашел после начала просмотра 4 сезона. Так что мои гипотизы были верны, не основываясь на эту новость.
Не надо ля-ля!

Досмотрел 4 сезон. Очень понравися, все герои получили по заслугам, возвращение Келермана, было очень надуманным, потому что сцена его "спасения" была снята, как буд-то его убивают. А так все герои получают по заслугам. Жалко Майкла, не ожидал такой концовки, думал будет хэппи-энд, но все же сериал в целом, очень очень понравился!
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием