Цитата:
Сообщение от Kiska
Думаю мы друг друга поняли и так 
|
Понимание - это такая сложная штука. В США даже целый институт в свое время построили для того, чтобы разобраться в том как люди друг друга понимают.
Поняли ли мы с тобой друг друга "и так" - это весьма спорный вопрос. Я к тому, что я пишу одно, а ты похоже читаешь совсем другое.
Самое главное при прочтении сообщений, вдумайся, что же на самом деле хотел сказать автор, если же что-то непонятное в написанном, то уточни, что же он имел ввиду. А потом, когда полностью уверена в полном понимании, напиши разоблачающее или несогласное сообщение.
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Некоторые личности того гляди лопнут от периодичного впрыска в мясо запредельных доз самолюбования. Извиняюсь, но второй раз уже встретил "рекламу" ранее написанных постов и мне стало как-то дурноватенько. Все думают о письках и о том, чтобы их было как можно больше, а почему они так думают и почему не правы те, кто думают, что так думают не все... читайте в моих постах за номером...
Ну не серьезно же это. Самоцитирование никогда не красило рассказчика.
|
Я как та самая "личность" на которую вы намекаете, при этом вы конечно же совершено не переходите на личности, спешу пояснить.

Что любое сообщение может быть пустым и голословным тезисом, до тех пор пока кто-то этот тезис не подтвердит. А как только подтвердит, то это уже гипотеза, а то и теория. Поэтому саморекламирование здесь никому нафиг не надо (мне по крайней мере не надо), гораздо интереснее закончить доказательно спор.
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Мне все-таки кажется, что есть вещи, в которые не надо лезть, чтобы узнать как они работают.
|
А что касается того, что во что-то не стоит лезть - для таких, не желающих во что-либо лезть, людей придумана религия, в которой ничего доказывать не надо, и узнавать как и что работает тоже. Есть Догматы и есть Воля всевышнего. Всевышний непознаваемый... Учится в школе не надо, всякие теории там учить, институты тоже ни к чему, да и вообще можно ничего не читать и не делать... Молись себе помаленьку, да живи как бог задумал. Можно еще земляночку выкопать.