Цитата:
Сообщение от DeniSSka
такое чувство, будто его избил кто-то, ходит очень медленно, прыгать, скажем на диван, боиться. Его берёшь на руки, а он кричит...смотрит на меня, а что я могу сделать, ветеринара в нашем захолустье нет...не ест ничего, только наружу всё выходит...
|
Решительнее надо быть, если кот тебе хоть сколько нибудь дорог. Удели свое время тому, кто живет с тобой под одной крышей. Узнай (у тебя ведь есть интернет), где ближайшая ветеринарка. Встань пораньше утром, выберись и свози его к специалистам. Может ветлечебница и не так далеко, просто ты не знаешь. А смотреть, как кот помирает, как ему плохо и жалеть его, надеясь, авось выживет - это не сострадание, это бессилие.
А вообще, ни к тебе лично будет сказано, в деревнях к животным относятся, как к расходному материалу. И горло скотине, которая так же как и все мы хочет жить и смотрит на своего хозяина (что кормил до этого и был родным для нее и всегда жданным в ее маленьком мирке), перед смертью, с надеждой, спокойно режут, когда праздник какой и покушать вкусно хочется. И поохотиться они не прочь. Медведицу какую завалить здорово же, а что потом ее медвежата от голода долго и мучительно будут одни сдыхать никого не колышит.
Правильно, вобьем несчастной хрюшке, физиология и нервная ситема которой очень похожи на человеческие, кол в сердце (или как там их убивают), чтобы кровища на пол лилась рекой, снимем шерсть паяльной лампой и зажарим сей трупик с корочкой, вставив в глазные отверстия оливки, а в ротик яблочко. Это же так красиво. А какая по большому счету разница, свинья это или кошка?
Не помню, рассказывал уже здесь или нет этот "сюжет", услышанный от одного знакомого. Когда одному главе семейства (естественно дело было в деревне) захотелось летом холодца, а поросеночек был еще маленький (жалко забивать, не нагулял вес)... Так вот, он взял, зажал его маленького между ног и отрезал ему ножом ушки и пятачок, отпустив после во двор. И сварил себе вкусный холодец. Не помню точно уже, был ли это поросенок или же взрослое животное, по большому счету это и не так важно.