|
Мда. Вы меня простите за вторжение, милсдари и милсдарыни... Гхм... Ну и силен же напор струй из воды с сиропом... Пока читал излитое на последних трех страницах, возникло ощущение, что опился газировочки химической.
Некоторые личности того гляди лопнут от периодичного впрыска в мясо запредельных доз самолюбования. Извиняюсь, но второй раз уже встретил "рекламу" ранее написанных постов и мне стало как-то дурноватенько. Все думают о письках и о том, чтобы их было как можно больше, а почему они так думают и почему не правы те, кто думают, что так думают не все... читайте в моих постах за номером...
Ну не серьезно же это. Самоцитирование никогда не красило рассказчика.
И мне показалось, что довольно часто тут стали переходить на личности. Как-то много унизительных фраз...
Эх. Ну а по теме... Мне все-таки кажется, что есть вещи, в которые не надо лезть, чтобы узнать как они работают. По разным причинам. Одна из них: Измышления по биохимии, процессам всяческим и тому подобному рождаются в умах людей, которых тоже обманывали, топтали, обмазывали пряными слюнями и валяли в отбросах. Лично мне очень жаль, что они не нашли в себе мужества предохраниться в момент секса больного мозга с пером и бумагой. И пошло-поехало по кругу... Прочитал книжонку, другую, потискал девочку, и вот жеж как оно всё оказывается!!! Таки да - Деда Мороза нет.
|