Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от BeykerStreet
P.S Киска помогай, меня сейчас задавят.
|

Я тут
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Рушить ее зону комфорта, постоянно в эту зону залезать с руками и ногами (с рогами и копытами - у кого что)
|
Боже, какой кошмар

не надо
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Будь добрым чутким, но при этом ни в коем разе нельзя быть назойливым со своей влюбленностью.
|
Быть назойливым, это и есть постоянно залазить в зону комфорта. Простите сударь, но тут получается ма-а-аленькое противоречие.
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Говори много. Говорить надо много обо всем: походы, страны, спорт, кино, все что в голову придет, при этом начхать на ее интересы. "Навязывай" ей свои ценности, так как у девчонок интересов либо нет, либо они сильно отличаются от твоих. Это конечно грубая генерализация с моей стороны, но это рабочая генерализация, т.е. работающая в любом случае, даже если интересы есть и они совпадают с твоими, то все равно помогает ей же, ее же интересы и ценности навязать; т.е. она и так знает что "это" хорошо (вместо слова "это" - подставляем любую ценность), а ты ей с особым рвением подтверждаешь, что "это" хорошо - и все довольны.
|
А как на счет того, что девушки любят ушами? Надо не только говорить, но и уметь слушать, понимать, что девушка любит и что ей интересно. Навязывать что либо, если у девушки есть свое мнение… Позвольте, отправлю сразу по известному адресу. Узнать чем увлекается девушка (да даже парень), разобраться в этом, проявить искренний интерес к ней, ее увлечениям, это как раз и может сблизить.
Цитата:
Сообщение от BeykerStreet
Строить свои отношения на недоговорках, выставлять себя в лучшем свете? А что потом тебя ждет, когда она поймет какой ты есть на самом деле. Как сказал один дядька ... - 90% проблем человек создает себе сам. И да, я 8 лет в браке и вкусил все прелести обмана и недоговорок, все рано или поздно выходит нам боком. Насчет механизмов любви. Это химический процес. Как только прекратится выделение ( забыл как называется это вещество ) начнется рутина, и вернется адекватное восприятие.
|
Браво, согласна. На мой взгляд, недоговорки только рушат потом созданные на них отношения, возникает недоверие к тому, что говорил тебе человек раньше. Начинаешь задумываться, что если человек соврал в такой мелочи, то что же будет дальше. Отношения должны строиться на доверии и взаимном уважении. Да, отношения ты может так, и начнешь, но чем они закончатся? Опыт таких отношений у меня был и о-о-очень короткий. (слава богу) Когда вскрывается, что человек намерено скрыл что-то, выставил себя этаким мачо, потом с ним уже сложнее остаться даже друзьями. Хотя я придерживаюсь именно этого принципа. Быть собой, не пытаться подчинить себе другого, навязать ему что-то, а принимать его таким какой он есть, интересоваться им, его жизнью, тогда и в ответ будет уважение, благодарность, ну и любовь.
Если девушка корыстна и ей нужен мачо, то она все равно не будет с тем кого посчитает недостойным в хоть какой-то момент, когда он не сможет удовлетворить ее хочу. И тут решать парню, готов ли он выворачиваться, притворяться всю жизнь или найти достойную даму сердца. Нормальная девушка оценит именно внимание, уважение, терпение, а не театр одного актера.
Цитата:
Сообщение от Аqua
Это во-первых не значит, что этим можно и нужно злоупотреблять, намеренно притворяясь - все равно, мол простит, во-вторых не длится вечно, когда вскрывается сущность. Любви прощается все, когда есть движение навстречу. Прощаются ошибки и недостатки, но злонамеренное использование и пренебрежение убивает любовь. Обман это как минимум неуважение, какая уж тут любовь.
|
Еще раз браво!
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Ведь не факт, что он непременно "плохой" мальчик и недостоин ее любви. С чего вы это взяли? Может совсем наоборот, у него много "хорошего"!
|
Никто и неговорит о "плохом" мальчике, как раз наоборот. Просто начинать отношения надо именно с взаимоуважения, доверия и внимания. И я могу пожелать от всего сердца только удачи парню, который открыто задает вопрос и хочет узнать мнение других, возможно что-то ему поможет, что-то нет, но главное он пытается решить проблему.
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Я к тому, что периодическая разрядка помогает снимать стресс, и "помериться остроумием" очень даже не плохой способ для этого. Жизнь штука сложная, постоянно кто-то норовит тебя "ударить током" (будь то босс на работе или грубиян в транспорте), вот вы и "царапаетесь". "Поцарапаетесь" немножко, стресс снимите и будете жить дальше улыбаясь, как-будто ничего не бывало.
|
Соглашусь в том, что азарт и игра должны быть в отношениях, это бодрит и помогает иногда чувствам разгореться. Только «помериться остроумием» можно и не кусаясь реально, а шутя. Что касается стресса, то его снимать можно не выясняя отношения, а намного лучше и приятнее.