Цитата:
Сообщение от BeykerStreet
P.S Киска помогай, меня сейчас задавят.
|
Тебе не надо никого призывать на помощь.
Я и так на твоей стороне. Тебе никто и ни что не угрожает. Ты сам нормально высказываешь свое мнение. У меня нет цели тебя да и вообще кого бы то ни было задавливать. Цель - понимание и взаимопонимание. Я пытаюсь до тебя и других донести идеи, виденье проблемы с другой стороны. Со своей стороны ты все отлично видишь, тебе все ясно и понятно. Вот это "хорошо", а вот это "плохо". Но не стоит быть консервативным до мозга костей, если можно дополнить "свои" знания "новыми" знаниями. Посмотри на проблему по другому:
Человек (в данном случае парень) пока только хочет влюбить в себя девушку! Т.е. нет каких-либо далеко-идущих планов - первоначальная цель влюбить. Кстати "планы" может быть и есть, но они явно
преждевременны. В этом суть влюбленности, она сродни алкогольному опьянению. А дальше?... А вдруг влюбив ее в себя, она ему разонравится, станет противной, наконец-то он поймет какая она недалекая, то что тогда? Что этому парню тогда делать?!
И придется ему с ней расставаться
И такая как
Аква скажет, что Он - "неуверенная попа", а такая как
Кристи добавит "что всем мужикам нужно
одного и того же" и понеслись шаблоны и стереотипы.
Кстати, не исключено, что ему именно "этого" от девушки и нужно. Ведь влюбленный человек плохо понимает за что любит и чего на самом деле хочет
Суть в том, что мой подход к проблеме не учитывает все возможные варианты в дальнейшем, а он учитывает текущие потребности. А известная потребность у нас одна - "влюбить". Вот влюбит ее в себя, а дальше видно будет. Ведь не факт, что он непременно "плохой" мальчик и недостоин ее любви. С чего вы это взяли? Может совсем наоборот, у него много "хорошего"! Вот он об этом ей все и расскажет, а через некоторое время все, что в нем есть "плохого" ей-влюбленной покажется не столь значительным.
Цитата:
Сообщение от BeykerStreet
Вопрос касающийся семейного положения состоит в том ... - А тебе лично доводилось сталкиваться с реалиями совместной жизни? или ты даешь советы по учебникам психологии, биохимии и физиологии.
|
А что тебе даст мой ответ? Допустим, чисто гипотетически, что я женат, и живу в браке скажем уже 20 лет, и допустим, опять же чисто гипотетически, это является чистой правдой, то что от этого изменится в твоем восприятии проблемы. Ты что упадешь передо мной на колени и скажешь: "О Мужик, раз ты на 12 лет больше женат чем я, то ты несомненно мудрее и умнее меня! Ты прав, а Я не прав, дальше говори только Ты, а я буду внимать тебе!"
Теперь тебе ясно абсурдность твоего вопроса? Ты сам себя загоняешь в угол. Пытаешься приписать себе "достоинство", и за счет него дать себе преимущество в споре, но как бы твое же "достоинство" не ударило тебя по лбу.