Цитата:
Сообщение от San_933
Prochnow, Мы с одного колледжа, но я з другого города(((расстояние между нами 30-35 км, я с ней общался, подарок на НГ заносил, но о нас мы и не поговорили, я тогда ей и признался.
P.S. В колледже мы редко видимся, или времени нет у нас обоих.
|
San_933, чего ты от девушки хочешь, чтобы она тебя любила?
Первое правило любви - всегда быть на виду у любимой (любимого). Люди могут любить кого угодно, будь то кино звезда или красивый парень из соседнего двора, но
выходят замуж за тех, кто был рядом!
Это я к тому, что с ней надо часто видеться. Рушить ее зону комфорта, постоянно в эту зону залезать с руками и ногами (с рогами и копытами - у кого что). Она должна привыкнуть к твоему обществу: твоему запаху, манере вести себя и разговаривать, к твоему голосу. Будь добрым чутким, но при этом ни в коем разе нельзя быть назойливым со своей влюбленностью. Прекращай спрашивать ее о себе. Девушка должна чувствовать в парне уверенность. Лучше ей внуши, что у вас уже есть отношения.

Будь более наглым с завышенным самомнением. Не разговаривай с ней о ее бывшем парне, ты ему таким образом оказываешь услугу - рекламируешь его, заставляешь ее больше думать о нем. Говори о себе, о том какой ты классный, о интересных событиях в твоей жизни. Говори о себе только хорошее, потому как "честность" и излишняя откровенность на начальных этапах отношений, обычно только вредит.
Как правильно отметил
Flippеr, больше шути. Будь остроумным, сильным, внимательным, и в то же время спокойным, не назойливым, легким в общении.
Говори много. Говорить надо много обо всем: походы, страны, спорт, кино, все что в голову придет, при этом начхать на ее интересы. "Навязывай" ей
свои ценности, так как у девчонок интересов либо нет, либо они сильно отличаются от твоих. Это конечно грубая генерализация с моей стороны, но это рабочая генерализация, т.е. работающая в любом случае, даже если интересы есть и они совпадают с твоими, то все равно помогает ей же, ее же интересы и ценности навязать; т.е. она и так знает что "это" хорошо (вместо слова "это" - подставляем любую ценность), а ты ей с особым рвением подтверждаешь, что "это" хорошо - и все довольны.
И самое главное - перестань "ныть"! Сублимируй себя в творчество, в спорт, в учебу. Отвлекись от мыслей о ней. Они тебе только мешают. Больше делай что-либо полезное для себя. Влюбленность - период опасный, но если грамотно его использовать можно многого достичь. Например, стать умнее, сильнее, красивее и т.п.