nechin
Арес лох на всех уровня сложности, и нужно это понять. Вообще любой компьютерный противник слабак, это искусственный интеллект и действует по велению скриптов. В данном случае нужно просто подробно изучить механику босса. Там делов-то в первой фазе врубить гнев Богов и пробивать Спирит Геркулеса, периодически посылая армию Аида. 20-30 секунд и готово на Боге (про остальные скиллы молчу - элементарно). Война клонов - вот где действительно ад творится, но чем выше сложность, тем легче (да, парадокс). А в третьей фазе понадобится просто удача - это битва сама лёгкая, нужно просто поймать босса, когда он "открылся". В первый раз да, сложно, но пару тренировок - запомнишь все анимации и будешь щёлкать его как орех.
Цитата:
Сообщение от nechin
Но все же Арес на hero и на mortal совершенно разные
|
Абсолютно одинаковые. Уровень сложности изменяет только наносимый урон, ну плюс враги на Боге чуть резвее действуют (к боссам это не относится).
Цитата:
Сообщение от nechin
Думаю мне не доставит много удовольствия играть на этой сложности. Пусть лучше поделятся мнением те, кто смог пройти. А тебе я поверю на слово.
|
Зато только на Боге GoW показывает себя во всей красе. После него нет никакого удовольствия проходить на Мортале-Герое-Спартанце. Там все враги слабые, нет бонуса демедж-импакт, да и вообще слишком просто, а игра должна вызов бросать.