Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 23:50   #10
Новичок

Thumbs up woow!

Цитата:
Сообщение от toshak_fox Посмотреть сообщение
Считаю своим долгом отписаться по данной игре

Прошел пока не очень много, и в голове полнейший винегрет. Думаю, многое тут уже сказано и без меня, так что скажу только то что произвело на меня сильнейшее впечатление.
Режиссура. Ее все нахваливали, мол, прорыв, куча актеров, такого еще никогда никто не делал, бла-бла-бла... самому же мне было пофиг. И только поиграв достаточно долго в ME2, я понял, в чем же суть, что же так держит меня у монитора.
Не преувеличивая (честно), скажу, что на моей памяти это первая игра, когда во время игрового процесса я заставал себя ржущим в голос или сидящим с улыбкой до ушей не из-за каких-то там тупых шуток. Меня искренне радовали сами ситуации, диалоги, их человечность. Даже не знаю как сказать. Я никогда до этого настолько сильно не сопереживал персонажам видеоигр. Теперь я понимаю, куда ушли все эти деньги, легион актеров и все прочее. В общем, да, с чистой совестью могу сказать, что такое в видеоиграх я испытал впервые.
Так вот в чем дело...
Я тоже не любить RPG, я вообще ни одну RPG не прошел до конца.
Мне всегда надоедало читать эти диалоги, по этому я просто нажимал пробел, и старался выполнять какие то квесты, но натыкаясь на очередной квест, натыкался и на очередные диалоги...

Я не говорю что я против жанра RPG и их диалогов, я говорю что они скушные на мой взгляд.
А в Mass Effect 2, прошел уже достаточно миссий и скажу, что мне интересно читать, в первые за долгие годы мне действительно интересны собития в мире ME2, мне интересны действия, жесты персонажей, их характеры.
Я любитель Экшенов, и тут пожалуйста, улучшенная система боя в Me2.
(Gears of war)

Установив Mass Effect 2, меня сразу же зацепила сцена с гибелью корабля Нормандия. А дальше всё интереснее и интереснее.

Насчёт графики, это не важно.

В общем... тем кто так же давно обходил стороной RPG, советую хотябы зайти и пройти пару миссий в Mass Effect 2.

Всем спасибо, пока.
XTR1maL вне форума