Цитата:
|
Сообщение от doctor
Таких фильмов уже пруд пруди и все про это.
|
Назови три недавних фильма где так же зрелищно показаны гонки.
Цитата:
|
Настощий киноман должен уважать авторское кино, а не поклоняться только Голливуду
|
А кто его не уважает? Ну не понравился мне фильм. Мне много чего не нравится. Мне не нравится игра халф-лайф, но я же не иду в тему про халфу и не поливаю эту игру грязью.
Цитата:
|
Чтобы отдохнуть, но этого не получилось
|
Почему? Этот фильм для этого и сделан и у большинства получилось на нём отдохнуть
Цитата:
|
Сообщение от Pacific
.е. ты хочешь сказать, что в разделе я работаю под твоим крылом?! Если так, то мне этого не нужно вообще, я не хочу это осознавать. Мне надоело смотреть, что происходит в разделе вообще - посты "Да крутой фильм", "Ой обязательно схожу" меня бесят, а когда мы тут на 200 постов обсуждаем фильм который просто не заслуживает этого это уже точно ни в какие ворота не лезет.
И как ты вообще можешь такое говорить, сколько я сделал для раздела ты вообще не видишь, если ты это сделаешь я больше никогда не буду появлятся на форуме.
|
Пацифик, да успокойся ты. Сейчас ты реально нарушаешь и общие правила и те правила которые ты писал, я реально не понимаю что с тобой такое.
Цитата:
|
Ты смотришь на него как на друга и вообще мне надоело выслушивать слезно-плаксивые речи - делайте че хотите, ей Богу, не могу больше...
|
А вот я пазфайндера вообще незнаю. Но я считаю, что он во многом прав. Он не явялется киноманом в твоём понятии этого слова. Он обычный человек который хочет обсудить фильм по тематике которая ему близка. И я думаю он бы с удовольствием обсуждал этот фильм в авто-разделе(куда ты его так настойчиво посылаешь) среди таких же как он любителей автомобилей, если бы правила позволяли