1. Машины созданы для того чтобы их любили и ими восхищались. За что? Ну, во-первых, за их внешнюю красоту, элегантные формы, чувство стиля и вдохновения. Во-вторых, за ощущения скорости и адреналина, ну и конечно, за рев мотора. И, наконец, в-третьих, за то что соревнования и автогонки. Это пожалуй самое главное, за что я люблю автомобили.
Игры, связанные с авто, люблю, пожалуй, за то что они дали мне возможность почувствовать себя на месте гонщика; покататься, хоть и виртуально, по улицам городов (тоже виртуальных); оказаться на месте стрит-гонщика; прокатиться на машине своей мечты...
Надеюсь, в скором времени, окажусь за рулём настоящего авто. D:
2. Test Drive, FlatOut 2, Need for Speed (мост вантед, карбон, Hot Pursuit, Underground 1/2), Grid, Colin McRae, Burnout Baradise, Street Racing Syndicate, TrackMania United, CrashDay, Richard Burns Rally, GT Legends, GTR 2, Дальнобойщики 2, F1 Challenge.
3. Ford/\BMW
4. Ноу.
5. Автомобили и игры, связаные с ними, мои главные увлечения.
6. На форуме большую часть времени провожу в клановых разделах "Симуляторы и гонки" и "Автофорум". Имею возможность и желание "продвигать" их вместе с кланом и его участниками, а так же хочу узнать много нового про авто и не только от участников клана.
7. Немного фотошопа.
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 29.01.2010 в 21:48.
Причина: Простите меня, парни.
|