Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2006, 15:30   #161
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Iverson
Ну конечно, фантастика, как ты говорил, тоже бред, который невозможно смотреть. Знаешь, настоящий киноман так никогда не скажет.
Настощий киноман должен уважать авторское кино, а не поклоняться только Голливуду
Цитата:
Сообщение от Iverson
Опять же зачем идти на кино, зная, что это не твой жанр?
Чтобы отдохнуть, но этого не получилось
Цитата:
Сообщение от Iverson
Если сделаешь вышесказнное, то тогда я добьюсь, что тебя в модерах раздела не будет.
т.е. ты хочешь сказать, что в разделе я работаю под твоим крылом?! Если так, то мне этого не нужно вообще, я не хочу это осознавать. Мне надоело смотреть, что происходит в разделе вообще - посты "Да крутой фильм", "Ой обязательно схожу" меня бесят, а когда мы тут на 200 постов обсуждаем фильм который просто не заслуживает этого это уже точно ни в какие ворота не лезет.
И как ты вообще можешь такое говорить, сколько я сделал для раздела ты вообще не видишь, если ты это сделаешь я больше никогда не буду появлятся на форуме.
Цитата:
Сообщение от Iverson
Это совершенно некультурно, как можно вообще так говорить? Блин, сразу вспоминается модерка во время создания раздела.
мда...
Цитата:
Сообщение от Iverson
Ты сам провоцируешь народ на "кипячение" своими неадекватными постами. Я говорю это не потому, что мне понравился Форсаж-3 (я его вообще ещё не смотрел) или из-за того, что я поддерживаю Пасфа. Я смотрю на это как модератор раздела.
Ты смотришь на него как на друга и вообще мне надоело выслушивать слезно-плаксивые речи - делайте че хотите, ей Богу, не могу больше...

Последний раз редактировалось Pacific; 01.07.2006 в 15:36.
Pacific вне форума