Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2006, 15:17   #159
Экс-Гипермодератор

Pacific

Ты бы имхо остыл немного, а то скоро матом начнёшь всех обливать
Цитата:
Все фильмы, где основным действием является машины - бред
Ну конечно, фантастика, как ты говорил, тоже бред, который невозможно смотреть. Знаешь, настоящий киноман так никогда не скажет. Опять же зачем идти на кино, зная, что это не твой жанр? Чиста для того, чтобы "полизаться с девушкой", ты уж извини?
Цитата:
А теперь Pathfinder [RM], слушай сюда, если ты еще раз усомнишься в моем отношении к кино, что я что-то оказывается не понимаю, то мы просто будем с тобой общаться предупреждениями, высокими предупреждениями, хорошо?!
Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Знаешь, я думал, что когда тебя назначили сюда, мы с тобой в асе все разногласия разрешили. Пасф правильно сказал, ты привышаешь полномочия. Если сделаешь вышесказнное, то тогда я добьюсь, что тебя в модерах раздела не будет. Ничего личного, только работа (с)
Цитата:
я например не считаю Звездные войны замечательными, т.е. я их не перевариваю вообще и не понимаю как можно фанатеть от них
Причём здесь ОПЯТЬ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ, японский городовой!!! Каким боком они к Форсажу относятся?? Что за привычка сразу переходить на личности?
Цитата:
А ты кто такой вообще?! Сидишь в автофоруме - вот и сиди там, ты залезаешь сюда только чтобы еще раз блеснуть своими автознаниями, здесь это никому не нажно, правильно сказал MaRiuS.
Это совершенно некультурно, как можно вообще так говорить? Блин, сразу вспоминается модерка во время создания раздела.
Цитата:
Знаешь зачем ты сюда приходишь, чтобы побесить меня вот зачем это у тебя получается, но я быстро отхожу! Поэтому рад что у нас с тобой такие "теплые" отношения с тобой
Ты сам провоцируешь народ на "кипячение" своими неадекватными постами. Я говорю это не потому, что мне понравился Форсаж-3 (я его вообще ещё не смотрел) или из-за того, что я поддерживаю Пасфа. Я смотрю на это как модератор раздела.

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием