Цитата:
Сообщение от shaker_96
Ну не знаю,у меня все нормально идет на минималках,без тормозов и фризов.Хотя у меня такие системки-Intel Pentium 4,CPU 3 GHz,Память-1022MB RAM,Видеокарта-ATI Radeon X1300/X1150 Series
|
У меня примерно такие же, только всё на оверклоке, включая Сапфир х1650, проблему уже решил, как я и думал, игра не на всех системах правильно отдаёт задачи по загрузке скринов загрузки... Сама игра идёт прекрасно, 30-40 фпс, правда очень нехватает сглаживания и нормальных шейдеров, надеюсь следующий апдейт дров решит проблему...
Помогите мне с квестом плиз, кто-нибудь, возникли непонятки:
Насчёт фризов и отказов игры: если у вас идут в игре фризы, смиритесь, ибо у вас просто багнутый пак (в лучшем случае) либо у вас просто железо и система неспособны бесперебойно поддерживать поток данных (в этом случае попробуйте поставить высокий приоритет процессора для masseffect2.exe и разогнать видеокарту); если же у вас не грузится игра на старте, или вы подождали роолика и смогли дойти до следующего зависания (разница непринципиальна), скачайте Mass Effect 2 No-Intro - Single core fix и разархивируйте его согласно readme, в этом случае системе не придётся тратить ресурсы (глючить) на экраны загрузки, которые представляют собой HD видео в разрешении 720p (для одноядерных непростая задача), при замене видео игра не пострадает, просто вместо анимированных экранов загрузки будет зелёный квадрат (это не принципиально в сравнении с тем, что игра будет работать)...
Типа освежил память... может кому-нибудь пригодится...