|
Вообще проблема у меня с этой игрой лютая) Решил тут в третий раз пройти игру с новым человеком. До этого играл 2 раза, с разными людьми и с разными версиями игры(пиратка, лицка, лицка с озвучкой), проблем никаких не было.. во-всяком случае таких, с которыми бы сами не могли разобраться. А тут не как вообще.. Вообщем еле-еле находит игру, но при попытке подключения пишет - сеанс отменен. Пробовлаи создавать оба - результат один. У сервера не появляется надписи, что игрок такой-то желает присоединится, а у того кто коннектиться, пишет сеанс отменен. Так же еле находит сервер.. ужас. В хамачи все норм - звездочки зеленые.. ф12 нажимаем, все по инструкции - но не выходит. Даже не знаю что и делать.. Единсвтеное, что пока вызывает опасения, так это скорость интернета, того, человека с которым я буду играть... это самый настоящий диал-ап, там какая-то мура с нормальным нетом, технические неполадки поэтому пока сидит на диал-апе.. но это не надолго.. вот я думаю, может из-за слишком низкой скорости не пускает в игру? Ибо больше не знаю что и предположить.
|