Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2006, 12:59   #1850
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kruger
Так ты же сам начал этот спор. Разве нет ?
Неужели? Ты ошибаешься. Я всего лишь высказал свое мнение, а потом тут начали писать мол: "Английская лучше, от "Акеллы" - ацтой". Спор начали вы с -Alex- и не надо переводить все на меня. Я высказал свое мнение! А потом начался этот дибильный спор, в котором говорили, что английская лучше. Ну если Вам всем так нравится английская так и играйте в неё!!! Я то причем?! Я не играл и не хочу! И мнения свои держите при себе, в первую очередь -Alex-.
Цитата:
Сообщение от -Alex-
G.h.o.s.t Напоминает мне формулировку ламера из Игромании.
Ну ты и чекнутый! Я ламер из-за того, что мне понравилась игра от "Акеллы"?! Я высказал свое мнение! А ты тут начал про свою пиратку английскую разговор! Нравится - так играй! А мне нравится - русская. И не называй меня ламером! Я говорил свое мнение! А ты пытался мне доказать, что английская - лучше! Мне нравится русская!!! Если тебе так нравится английская, то сиди в неё там и играй! А тут не флуди. Тут вообще то помойму каждый человек может высказать свое мнение? Да? А ты решил мне доказать, что от "Акеллы" - плохой перевод - не получится! И не флуди!
А ламер - ты!.
P.S. Минус поставлю тебе, как только смогу!
Извините за оффтоп.

Последний раз редактировалось G.h.o.s.t; 01.07.2006 в 13:20.
G.h.o.s.t вне форума  
Отправить сообщение для G.h.o.s.t с помощью ICQ