Цитата:
Сообщение от SuperSomebody
Пожалуй единственная вещь которая меня сбила с толку - это подача нового оружия и приспособлений. Та фишка что ты че-то бегаешь по всему острову туда обратно, паришься, но при этом вызываешь САМОЛЕТ, чтобы он тебе скинул тросомет какой-то... ну извините... сложно что ли в самолет залезть и полететь куда хошь? Или есть у тебя бэткоготь... ты чет бегаешь-бегаешь... а в конце оказывается забыл ты взять насадку на 3 штуки.
|
Ну если бы самолётом этим можно было пользоваться свободно, то пропал бы интерес (какмне кажется) исследовать остров Аркхем. Ты выходишь, и когда тебе лень доходить до очередного здания садишся в самолёт, и постепенно после ты просто начинаеш летать от здания к зданию, забывая о пеших прогулках. А так когда идёшь на своих по острову к следующему зданию ты можешь прослушать сотню шуточек от Джокера, а так же по дороге находить секреты. Это вдвойне интереснее.
Ну а насчёт бэтгогтя я могу лишь сказать то, что разработчики игрока постепенно с улучшениями знакомят, а не вываливают всё разом.