Цитата:
Сообщение от Eridu
И слава богу, что убрали, перебирать кучу улучшений, оружия, броней было просто ужасно
|
В начале это выглядело минусом. Я долго привыкал к новой системе,но уже через часа 3 привык и понял,что все удобнее чем было.
Цитата:
Сообщение от Eridu
Тоже + не надо сидеть и думать, куда эти очки запхнуть, а чисто заняться происходящим. Оружие теперь качается с помощью улучшений, а не навыков владения, а это огромный плюс
|
аааа,главная соль РГП,прокачка,а потом с удовольствием раскидывать очки в ветке талантов,и так упрознили. Осталось понять,как прокачивать обаяние. Иногда в разговорах остается недоступные варианты,или это зависит от того насколько ты хороший/плохой?
Цитата:
Сообщение от Eridu
просто непривычно, она как минимум в 3 раза больше старой, тут нам и душ и туалет и рыбки в аквариуме дохлые
|
Шиикарный корабль. Я вчера где-то час ходил по нему,со всеми разговаривал,что то смотрел. За каюту отдельный респект,купил две модельки кораблей,турианский и гетский,интересно сколько их всего там. Так улыбнуло,что можно буквально свой шмот создать. От головы до по**,точнее пяток=) Костюм опять же в магазинах покупается.
А теперь наверное самое интересное,что затянуло больше всего. Это полеты. Теперь сами рулим кораблем в космосе. Что бы сделать гиперпрыжок,надо найти ретронслятор. Надо заправлять корабль не забывать на спец станциях. А еще фишка со сканированием планет,это еще лучше. Зажимаем правую кнопку,включается сканер,и вручную,сканируем планету. Справа есть датчик,который начинает пиликать при обнаружении той или иной руды рядом. Потом если нашли месторождение,закидываем зонд,и получаем руду. Всего 4 вида. Тратится на различные улучшения корабля и экипировки.
И вообще про игру еще рассказываться и рассказывать,ибо все вкусное я думаю еще впереди.
Единственно,что это сюжет. Так как перса не получилось впихнуть у меня,получилось в стандартной задумке