Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 00:37   #412
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от Keltar Посмотреть сообщение
ну, 3 эпизод я особо веселым бы не назвал...
Не особо веселый, да. Что, впрочем, не переводит его в разряд мрачных... да, много битв, красивые сцены космических и наземных баталий, все оно зрелищно, но - не мрачно. Да и учитывая с чего начинается четвертый эпизод, иначе быть не могло.
Цитата:
Сообщение от Keltar Посмотреть сообщение
я имел в виду, что если уж делать фильмы про Ревана или Бэйна, то они должны быть... посерьезнее что ли, особенно если говорить про последнего.
Ну, начнем с того, что фильмы про Ревана и его заочного ученика Бэйна навряд-ли увидят свет, ибо широкой массе народа (то есть не читающим книги и не зубрящим вукипедию) персонажи эти будут незнакомы, равно как и их роль в галактической истории, и собственно как оно все связано с первыми, знакомыми им кинотрилогиями. куда уместнее снять или продолжение, где Люк уже статный глава возродившегося Ордена Джедаев, обзавелся женой, а семейство Соло наплодило детишков. Или же приквел, вот например по событиям, связанным с Вергер и ее миссией на Зонама Секот, одни только тамошние пейзажи, которые нам нарисовал автор книги, потенциально могут по зрелищности обойти недавнего Аватара. Не, я не спорю что фильмы про упомянутым тобой Дартам могут получиться интересными, но многие будут "нифтыкать". И, да, согласен в том, что они должны получиться мрачнее, темная сторона силы ж жеж.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием