Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2006, 07:42   #908
Новичок

Цитата:
Сообщение от AND1Chester
Здравствуйте уважаемые посетители форума и амины!!! У меня есть к вам вопрос который меня очень мучае!!! Купил тут Hitman Blood Money и у меня возникла проблема, он при любых видеонастройках идет с FPS не больше 10!!! НУ комп у меня конешно не ахти: AMD Athlon XP 3200; 512MB Ram; ATI RADEON 9800 Series 128MB; Windows XP SP2 АНглийская ну пробавал и Русскую. НУ вот что самое удивительное что у знакомого парня комп почти такой же НО видюха жуже У него ASUS A9550 И идет с FPS где то 18-27!!! А еще У одного КОМП ВООБЩЕЕ слабый А ВИДЮХА nVidia FX 5700 256Mb И У ЕНГО НА СРЕДНЯКАХ ЛЕТИТ А У МЕНЯ С САМЫМ МАЛЕНЬКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ НА МИНИМУМЕ И В ОКНЕ С `Shaderquality Low` FPS 10. У себя пробывал и драйвера преустанавливать и винду, ну короче чего только не делал, А результата ноль и вот хочу чтобы вы мне помогли решить эту проблему потомучто уж очень поиграть хочется а так играть практически не возможно так что прошу у вас помощи может у кого такое было и получилось это испривить то подскажите пожалуйста!!! Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
P.S
Да чуть не забыл Ставил хитмана и русского и Английского И как вы понимаеете Эфекта ноль. ДА и еще прочитал В ReadMe что если драйвера не совместимы с DirectX То игра не будет использовать драйвера видеокарты может ли такое быть такое и может ли игра запустится не используя драйверов???Лично я всю жызнь думал что нет. И еще один момент быда да и есть у меня игра "3DSexVilla" ну дак вот в ней был почти идентичный случай я ее поставил и когда запусти она дико тормозила но поставив другие дрова на видио карту сразу полетела и почти тоже самое было с F.E.A.R но там во время бега то трападал то появлялся интерфейс (Патроны, Жизни и т.д) а потом праподало все и оставался один ствол и кромешная темнота в которой были видны противники. ну дак вот переустановка драйверов (притом драйвера ставил более позней версии) все исправило и F.E.A.R пошел нармально!!!! И посленее в Oblivion мен не льзя было врубать HDR Освещение в в ЛАДА РЕЙСИН КДАБЕ Можно ну я и врубал но наблюдались дикие тормоза. НУ дак вот может ли тормозить из-за того что я врубал HDR освещение потому что как я понял Видюха должна его поддерживать а моя его не поддерживает если верить Oblivion! ВОТ КАК ВИДИТЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО СЮДУ ТАК ЧТО ПОМОГИТЕ ТАК КАК НА ОБГРЕЙД КОМПА ПОКА НЕТ ДЕНЕГ А ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ ПРИТОМ ОЧЕНЬ!!!!
Установи патчи версии 1.1 и 1.2. Дабы не игра не требовала диска рекомендую пользоваться миниобразом, патчи добавляют в екзешник свою информацию, NOCD меняют эту информаци и толк от патча отпадает.
Этот вопрос уже обсуждался ранее. Если также будет тормозить. СМ Пост 755.
Цитата:
Сообщение от BlackFox
Сорри, если уже спрашивали, но по какому принципу открываются апгрейды для оружия? Я думал что от кол-ва миссий, пройденных с рейтингом СА, однако прошел последние две миссии с этим рейтингом и ничего не открылось
Дополнительный апргрейды открывается через каждых три четыре уровня.

Последний раз редактировалось Repko; 01.07.2006 в 11:00.
DroVosek вне форума  
Отправить сообщение для DroVosek с помощью ICQ Ответить с цитированием