Цитата:
Сообщение от Xsy
А это что за задание с ядом???
.... С 4-м ясно, там, где он сидит, там и надо перенастроить. Что тут сложного?
Но задание на его убийство будет провалено.
Какой-то недоделанный квест, т.к. ясно, что он не убийца, но доказать у меня это не получилось.
|
Задание с ядом не знаю, лежит в рюкзаке в предметах для задания яд очень смертельных для драконоидов, как то так (так как задание я не брал, то куда его применить не знаю, у меня вообще как то так получается что сначала я нахожу предметы для заданий ,а потом уже беру само задание, а все потому что на карте не отмечены побочные квесты, и какую нить нужную шахту по 2 часа ищешь)
А телепорт перенастраивался только на два лагеря верхний и еще какой то, поэтому полетав, и перенастроив другие телепорты в случайном порядке, добился что чертог горный появился в списке нужного телепорта. но квест и правда то ли недоделанный то ли баг.
Цитата:
Сообщение от CubickRubick
Сообщение от Сергей1982
Кажись перебить все что летает в режиме дракона. Есно до барьера. Как-то необращал особого внимания
А тьфу ... отключить рубильник в вышке. Вышка находится за и над защищеными башнями. эти башни и отключают барьер.
Те. отключить рубилькик-снять защтитнок поле с вышек-уничтожить вышки
|
какие башни, какая вышка, че то ничего не понял) в порту есть лестница наверх, музей что ли, но туда не пускает солдат, говорит это только для своих, ты в нашем ордене не состоишь, может там?!