Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2006, 01:47   #187
Юзер

Вот уже наступил 2ой месяц лета, на улеце жара, а я как всегда с отчетом о новом журнале ИГРОМАНИЯ.
Журнал
Конечно же, отчет с Е3. Полезно узнать, что то нового о долгожданных проектах и о темных лошадках игрвой индустрии. Респект Комраду. Также заинтересовало рассказ Андрея Александрова о "Легендах о рыцаре", находящимся по соседству.
Всем советую обратить внимание на рубрику Будем Ждать: Прямая Речь, в которой неугомонный (в хорошем смысле) Андрей Александров разговаривал с продюсером Адреналина 2: Час Пик.
Рубрика в центре внимания заставила меня обратить пристальное внимание на очередной сиквел о похождениях Сема Фишера. Буду ждать с нетерпением.
Вердикты же подтвердили мое мнение о играх, которые стоит гамать. Всем поклоникам РПГ - быстро бегом за Titan Quest.
Железный цех в этом номере оказался на высоте. Во-первых интересный рассказ о Обработке физических процессов в играх за авторством Павла Шубского. Во-вторых очень полезный тест видеокарт до 250$, теперь с моей RadeOn X800 GTO буду на RadeOn X1800 GTO. Респект Николаю Арсеньеву.
Игрострой порадовал наличием видео-уроков по созданию моделей в 3D Max.
Блок Special читать всем и все. Ибо очень интересно.
Ну и как всегда Почта и Форум Разработчиков на высоте. Так держать и повышать планку качества.
DVD
Порадовало наличие патча к Героем 5 и модов для ВоВ, а во стальном все как всегда хорошо.
Видеомания
Напишу только старую мудрую пословицу: Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Разбор июльского номера закончил, на этом откланиюсь. Спасибо за внимание.
ReK вне форума  
Отправить сообщение для ReK с помощью ICQ