Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 23:19   #245
Новичок

Игра явно не дотягивает до нормального уровня. Видно что денег не хватило или идей, я не знаю. Но почему-то они решили под конец игры отказаться от вертикальных боёв и я на протяжение 2-3 часов постаянно бегал и летал. Меня это уже так достало. Одно и тоже, эти вездесущие летающие тарелки, и всё. Летаешь и только их и мочишь и мочишь...ужас, я запарился, ну вот хоть бы один интересный момент. Нет блин, фиг вам, летайте пока не мозг не лопнет! А ещё где надо было защищать этот огромный корабль. Это ващеее, я чуть не здох от скуки пока он летел по этому каньону. Реально, эта миссия занимает где-то 30 минут и не важно как круто ты играешь, ведь корабль от этого быстрее не полетит. Ни чего интересного не произошло, тупо мочи тарелки, мины и турели. Я уже потом сел в пушку и мочил их из неё. Не понимаю зачем сделали фишку с отбиранием самолёта, летать на джетпаке куда интереснее и прятнее, чем на этом корыте которое ещё всё время дизориентирует из-за своего крутящегося корпуса. Эта тарелка по мощности примено такая же, да и ещё манёвреность хуже. Способ её захвата конечно прикольный, но после 3-4 раз, да, после 3 РАЗ меня уже всего воротило, так как всё однообразно и смысла в этом захвате ваще нет! Управление полётом, так до конца и не приноровился, потому что его делали какие-то Равшаны, ну либо я Равшан, но игра то совсем простецкая и ориентированна как раз на таких Равшанов как я (хотя я себя таким не считаю). Целых 6 видов оружия, 2 из которых даются по 1 разу за игру и патроны для них можно найти лишь в этом грёбаном большом ящике или в ящичке поменьше, который в виде бонуса светится красными лампочками. Встречаются они редко и в таких местах куда бы ни один бомж не залез поспать. Остальное оружие банально как лысая бошка. Снайперка, автомат, автомат инопланетян (да да) и супер пупер бабахалка, типо ракетницы. Их можно прокачивать, но очков на это надо затратить очень много, а за убийство врагов дают тщедушную сумму, поэтому прокачать всё не удасться если даже сильно захотеть и 5 раз ударится головой об стол. Наземные бои скушны, бредовы, однообразны, банальны и просто невыносимы. Враги не пробиваемые, патронов в обойме мало, поэтому приходилось всю игру юзать прокаченную инопланетянскую пушку, все остаьные пушки ваще бесполезны. Простой автомат слабый и на него патроны не найти, снайперкой сложно убивать постоянно прыгающих, бегающих и летающих врагов и на ней тоже очень мало патронов. Ракетница ваще слабая как удар 5 летней девочки. Гранаты, это САМОЕ бесполезное оружие в игре, так убить с неё кого то очень сложно, а и опять же их не везде найдёшь. Враги умные и отпрыгивают от грен, а так как радиус её действия очень маленький, то она ни кого не убивает. Вторая грена так же бесполезна по той же причине, враги по прежнему отскакивают от неё. В игре есть ОДИН, да ОДИН запоминающийся момент, это падения корабля, да и то всё ужасно банально. Лезешь, а он постепенно за тобой разваливается и под самый конец он рушится под ногами и ГГ чуть не падает в пропасть, но его уродская подружка спасает его хватая за руку. Да да, баба в которой 45 кг веса, хватает мужика весом где кг 70-75 плюс у него две пушки с патронами, 4 грены и ещё джетпак за спиной. Всё это наверняка весит куда больше 100 кг! Как так, она суперменка чтоли? У сценаристов ума не хватило чтобы придумать более крутой момент. Вот я не имею ни какого отношения к разработке игр, но момент придумал с ходу. Так как в игре есть фишки с quick-time events, то когда корабль рушился под ногами можно было придумать шикарную сценку. Нажимаешь на кнопочки, а ГГ прыгает ловко, хватается за врагов, по пути растреливая их, хватается за всё что под руку попадается и под самый конец врубает джетпак и запрыгивает на платформу. Всё бы это делал игрок, а не комп показав мега заставку. Вот и всё, игра по моему мнению отвратительна, так как она СКУШНА. В самом её начале было скушно и в конце тоже. Всё действие происходило в её середине, да и то не всегда. Надо было всего лишь добавить в неё побольше крутых киномотаграфичных моментов и всё. Ну и ещё пушки 3-4, которые будут реально полезны. Разрабам явно не хватило денег, а могла бы получится отличная игра. Моя критическая оценка 6 из 10, 3 за вертикальные бои и ещё 3 за полёты на джетпаке. Всё это написал я на одном дыхании (чесно говоря устал), после того как вышел из игры в момент захвата в плен ГГ, а после, его благополучного освобождения. Там опять начался простой шутер, даже без джетпака,терпеть этого не было сил. Это сугубо моё мнение. До конца игру осилить не смог и поэтому мои впечатления могут оказаться не везде верны. Заваливайте меня минусами, устрашающими коментами, да хоть чем.....просто наболело. Ни кого не хочу обидеть этим злостным постом.

Последний раз редактировалось -FrOsT-; 22.01.2010 в 23:44.
-FrOsT- вне форума