Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 20:41   #1775
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
Попробовывал боевую машину, не впечатлило, собсно, наверно удобно, если у тебя на всех классах стоит, ибо поменять обратно можно, но я не готов идти на такие жертвы.. Но в целом интересная задумка, но уж чересчур требует подстройки под этот перк...

Что даёт Боевая Машина-Про, Взрывная Волна-Про?
Зачем боймашину на все классы ставить? Ставь на ОДИН - а меняй на любой из других имеющихся в зависимости от позиции и ситуации. Убьют - вернешься опять с боймашиной и опять меняй на какой угодно слот. Прокаченный перк меняет класс за 2-3 секунды, это очень быстро. Я хожу с ним с неделю примерно - и еще ни разу не убивали во время смены. Кстати во время смены вовсе не обязательно ныкаться куда-то, можно передвигаться достаточно быстро. Мне пока нравится: мин, грен -практически неограничено (две шт за один раз) и все слоты во время игры в твоем распоряжении. Но на первых порах отвлекали мысли: на что бы замениться? Вот от них лучше избавиться, дела пойдут успешнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zkill Посмотреть сообщение
Gray_Sparrow, если выбирать между м240 и MG4, то конечно же MG4
хотя сам я бегаю с рпд
С таким ходом мыслей из тебя должен получиться очень неплохой политик, дипломат, на худой конец...

Последний раз редактировалось pet121; 22.01.2010 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
pet121 вне форума