|
Насилия во многих играх должно быть много, и даже перебор. Я не говорю, что так должно быть везде.
Вот только представьте:
1) Гоночки с насилием. По тротуарам ходят люди, сбивая их на громадной скорости - брызги крови, мозгов, кишек и конечностей заляпывают экран... Залетаешь в тороговый центр (как в флэт ауте 2) чтобы сократить путь - всех покупателей сносишь с ног тоже... Когда едешь повторный круг - все улицы в крови, некоторые безногие и безрукие среди мяса пытаются уползти с дороги...
При этом в гонке ведётся дополнительный счетчик убийств и тому, кто убьёт больше людей - начисляются бонусы.
На третьем круге столько мяса и крови, что начинается настоящее веселье на поворотах, заносит ужасно как...
2) Мясная стратегия тоже будет пользоваться популярностью. Вот как стар крафт, где крови тоже много, только опустить пониже камеру, сделать менее мультяшной графику, более тёмные локации... Вот теперь когда на горстку десантников нападают твари по типу чужих, душа в пятки уйдёт если их будут красиво и сочно разрывать на куски, а вы судорожно будете звать подкрепление или отводить войска.
3) Ну экшеном с кровищей никого не удивишь, но если забыть цензуру и делать миссии по типу: врываешься с бензопилой в женскую баню и начинаешь резать голые тела, или в детский садик, или в каком-нибудь коллофдьюти двадцать связанных жителей деревни - негры - а ты идёшь их и методично расстреливаешь, а то у остальных рука не поднимается выполнить приказ...
При этом не мешало бы реалистичности добавить, чтобы игроку могли пальцы на руке отстрелить, ногу, руку, или чтобы пол карты медленно шел с пистолетом, второй рукой зажимая рану на животе и сдерживая вываливающиеся кишки.
4) А что если добавить крови в экшен-рпг? Как в дьябло, только ещё больше, ещё придумать побольше спеллов и игры с физикой: чтобы у врагов взрывались животы от магии, чтобы их выворачивало наизнанку через рот, чтобы герой не тупо закликивал их, а наносил разнообразные удары - по ногам, по горлу, по плечам... Добавить бы в рпг какое-нибудь фаталити для последнего монстра из пачки... т.е. всех врагов перебили, а последнего как-нибудь замедленно и красиво зарезали...
Конечно, я не говорю, что эти игры хорошие, или что все такие должны быть. Но цензура уже осторчертела, хочется чего-то по типу постала, хочется крови и зрелищ. Я думаю, нашлось бы много людей, которые меня готовы поддержать.
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 22.01.2010 в 18:08.
|