Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 13:32   #6163
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
Господин хороший, ты там был? Хоть в той же Европе? Чтобы посмотреть на все глазами, а не цифрами из Росстата. Русские бегут даже в Болгарию, и не думают возвращаться!
Вот только не надо этой агитации. Показательны именно цифры и факты, а "посмотрел - понравилось" - слова малограмотного человека. Я понятия не имею, что и кто там посмотрел, а также сколько он выпил перед этим. Я сужу по объективной информации.
Цитата:
Зы. Все сведения прессы кажутся объективными, пока они не касаются тебя самого (с)
Правильно, потому что касающееся тебя самого - субъективно по определению. Нет, я понимаю, позиция "да сдохните вы все, лишь бы я один жил как король" для некоторых людей весьма заманчива...
Цитата:
ЗЗЫ Интересно, какая черта бедности в Европе? У нас вроде что то около 7-8 тысяч... Интересно, как на эти деньги можно выжитть
Я уже выкладывал ссылку. Там прямо сказано - "В пересчёте на рубли получается совсем неплохо, но в Германии прожить на эти деньги очень трудно". Понятное дело, что прожиточный минимум в разных странах разный. Кстати, там же есть и данные для Германии:
"Прожиточный минимум и, соответственно, размер социального пособия в Германии составляет 345 евро в месяц."

Manaos, отвечайте фактами.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 22.01.2010 в 13:35.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ