Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 14:59   #250
Игроман

Shturman, Смотри на стены. Там будут выступающие плиты. Их наэжимаешь и стены позади сундука пропадают. Там рычаги, кажеться. В общем нужно две такие стены убрать и откроеться нужная дверь.

Цитата:
Сообщение от Augusstus Посмотреть сообщение
Только начал играть. Такой вопрос - захожу в лагерь к разбойникам (я за стражей) там храм, в храме человек который говорит что меня убьет и все покрывается ядом (каждую секунду новое отравления) , как его вырубить ? (яд)
Запасись большим количеством лекарственного зелья и быстро скачи к басеину. Там будут деревянные платформы, на которых стоят лучники. Забирайся на одну из блатформ (лучше с правой стороны, ибо там следующая дверь), убивай лучника и откроеться проход. Иди туда.

Цитата:
Сообщение от Maija Посмотреть сообщение
Все взорвала. Подвал очистила, 1-ый этаж тоже, 2-ой и третий - всех убила. Мерзкую кнопку найти не могу....( с гоблином Эрклингом поговорить не могу.
Спускайся в подвал, там всех убивай и нажимай рычаг, кажеться, или ключ в сундуке. Точно уже не помню. Он откроет второй этаж. Обязательно прочитай мысли гоблина. Он будет говрить про книгу, которую собираеться прочитать на ночь. Потом иди к стелажу с книгами, который справа стоит. И выбирай последний вариант, про который говорил гоблин. Пока не прочитаешь его мысли, этот вариант не появиться.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума