Цитата:
Сообщение от marc2010
Вообще-то разрабы исправляли баги, и ,как вы конечно вряд ли заметили, критических багов практически не было. На рабочих машинах разрабов их вообще не было. Еще 90% критических багов было связано с Вин 7. А то, что мелкие баги и так будут было очевидно - два месяца слишком маленький срок для бета-теста. И плакать тут не над чем. И уж тем более .dat обвинять точно не в чем.
Интересно, чего? Я прочитал твой пост. Ну да, казалось бы, логически, цепочка именно такая. Только вопроса в твоем посте я не вижу.
|
Критических багов практически не было? Это шутка чтоли, у многих они есть до сих пор, после вагона патчей,вылеты, жуткие тормоза через некоторое время,ходы.Откуда такая осведомленность что там было на "машинах разрабов", а чего не было? Мне вот очевидно другое, этих самых "мелких багов" просто колоссальное количество, это опять же к вопросу о бета тесте,качестве кода, ну ето отдельная тема.
В своем посте ты утверждаешь что бета тест был, я говорю что его не было и предлагаю раскрыть эту тему,а ты не видишь вопроса, это печально, надо отстаивать свою точку зрения, это выглядит как минимум некрасиво.