Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 20:45   #1397
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
10/10 - это высший балл, т.е лучше быть уже в принципе не может, такие оценки ставят классике и современным шедеврам
Для МЕНЯ это шедевр. И я не заставляю всех поставит десятки. Показывая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ фильма. Просто, когда "Аватар" называют проходняком я с этим не могу согласиться, по уже известным причинам.
А классика, она выше всяких оценок. Конечно, я выставлю в опросниках "этим" фильмам 10, но для меня они будут стоять особняком. Если бы у меня спросили какой фильм является на все времена, я бы не смог выбрать... Каждый хорош по своему.
Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
Какой провал? Почти 600 млн долларов сборов - это уже провал?
Ну Спилберг говорил, что фильм перевернет киноиндустрию. Чего соответственно не было. Кэмерон сказал, что перевернет и у него получилось.
Цитата:
Сообщение от pKF76t Посмотреть сообщение
Не путайте понятия. Я говорил про масштабность рекламы, а не про сам факт её наличия. Если бы Вы читали внимательнее, Вы бы заметили.
Что написали, то прочитал. А масштабность рекламы у "Острова" Бондарчука была гораздо больше. Такая, что до сих пор умудряются "пиарнуть" по случаю.
Цитата:
А, только сейчас понял, что Вы там написали. Все-таки расставляйте правильно запятые, пожалуйста. Да и вообще Вам знание пунктуации не помешало бы.
Скрытый текст:
Вы танцор? Вам телефон хорошего хирурга не дать?

Цитата:
"Смазливая" = красивая
И.К. Айвазовский - "Девятый вал"... Смазливая! В утиль!
ВладимирIIой вне форума