Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 20:09   #1393
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой Посмотреть сообщение
Это МОЯ оценка! МОЕ мнение! И ваши проблемы, если оно вам спать не дает спокойно!
Не хочу угробить время, чтобы просто так прочесть целых три страницы, уж извольте. А оценка значит, и много. Даже комментарий возле оценки в 10 баллов гласит "Шедевр". И только попробуйте теперь сказать, что оным "Аватар" не считаете
Цитата:
По телику в течение нескольких лет сливают рекламу каждые десять минут про... пусть будет сыр Хохланд! Где же эта нескончаемая очередь за молочным дефицитом?
Не переводите тему разговора. С фильмом такое было впервые. Рекламу увидело миллионы человек. Кого-то заворожило, кого-то нет. Но тот факт, что благодаря ней в кинотеатры ринулись толпы народу подтверждает успешность самой рекламы. Сборы в первый уик-енд-то ничем не оправдаешь, они целиком обеспечены рекламой.
Цитата:
Спилберг режиссер с мировым именем, с большим кругом поклонников. Г.Уэллс по мотивам его книги сняли фильм, очень известный автор. Итог: провал.
Уэллс снял фильм по мотивам книги Спилберга? Пишите ещё. А фильм, между прочим, отнюдь не провальный. Такой же средний блокбастер, как и "Аватар", но кассово не провальный.
Цитата:
Я говорю о том, что фильм снимался СПЕЦИАЛЬНО для 3D
Если бы в нем было что-нибудь больше смазливой картинки, он бы прекрасно смотрелся и во всех других форматах.
pKF76t вне форума  
Отправить сообщение для pKF76t с помощью Skype™ Ответить с цитированием