Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой
Пустую проповедь по поводу человеческой глупости и не умением пользоваться мозгами.
|
Дайте конкретную ссылку, где кто-либо в этой теме изрекается по поводу умственных неполноценностей оппонента?
Цитата:
судить о вкусах этих людей
|
Я могу судить о Ваших по графе "Любимые фильмы", что Вы заполнили у себя в профиле. И выводы мои будут отнюдь не радостными. Но это уже разговор для совсем другой темы.
Цитата:
Поучить уму разуму людей, о которых вы не знаете ровным счетом НИЧЕГО! Вы не можете объективно судить о вкусах этих людей и уровне интеллекта, весь психологический портрет складывается у вас за пару минут, после прочтения пары постов
|
Здесь такой только Вы. Раз за разом пытаетесь опровергнуть чужое мнение, пропуская мимо ушей чужие аргументы.
Цитата:
(не напоминает ваши молниеносные решения по поводу фильма и приравнивания "Аватара" к низшему сорту кино?).
|
Никто его не приравнивает к низшему сорту. Здесь просто говорят, что это неплохой фильмец (проходной, средний), который из-за картинки и спецэффектов пытаются возвести в ранг иконы.
Цитата:
даны исчерпывающие ответы.
|
Значит Вам будет легко объединить их в один большой и легкочитаемый и дать наконец нам ясные причины, почему Вы этот "Аватар" так любите

Я жду.